Das zweite Essen bei Frida

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Das zweite Essen bei Frida

Hatten wir wieder tolle Gäste! Um 19 Uhr kamen die Ersten und blieben bis zwei. Alle glücklich und satt. Wir auch. Und wieder haben wir es sehr genossen, fremde Freunde in unser Wohnzimmer zu laden. Nach einem Glas Crémant als Begrüßung gab es als Vorspeise gebackenen grünen Spargel mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Basilikum. Das Rezept stamm von Jamie Oliver und ist der Knüller. Dazu Focaccia mit Rosmarin und Tomaten, was wir uns von Nicole Stich abgeguckt haben. Der Hauptgang bestand aus Saltimbocca alla romana mit Rosmarin-Kartoffeln und Zucchini. Momentan gibt es die kleinen Zucchini aus Baden- Württemberg auf dem Wochenmarkt. Die sind sehr lecker. Nur mit einem Schuss Öl, Salz und frisch gemörserten Kräutern in der Pfanne anbraten. So bleiben sie knackig und konkurrieren nicht mit dem Geschmack des Fleisches. Das haben wir uns übrigens vom italienischen Metzger aus der Markthalle besorgt. Der Stand ist sehr zu empfehlen! Das Dessert kam in Form eines Erdbeersorbets mit Aperol und Basilikum-Zucker daher. Der Zucker umrandet das Glas und ist nicht nur Deko. Denn der leicht bittere Geschmack von Basilikum harmoniert sehr mit der Bitterkeit des Aperols. Und weil wir es uns nicht verkneifen konnten, gab es noch ein Stück Schokoladentarte mit extra Crème double in der Füllung. Wie Ihr seht, war also alles wie immer bei Frida saisonal. Unsere Gäste waren übrigens noch besser als das Essen! Was man so alles erfährt von fremden Berufen und Hobbys ist einfach spannend. Und was die Gäste so alles denken, bevor sie bei Frida aufschlagen, ist auch ganz schön lustig. Und außerdem haben alle sehr leckere Weine mitgebracht. Vielen Dank Euch, für diesen wunderschönen Abend mit Euch.
Eure Frida

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